Требования dead rising 3 на pc

Системные требования Dead Rising 3 Apocalypse Edition

Системные требования Dead Rising 3 Apocalypse Edition отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Dead Rising 3 Apocalypse Edition отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Dead Rising 3 Apocalypse Edition – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Dead Rising 3 Apocalypse Edition, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Dead Rising 3 — Системные требования

Dead Rising 3 — ролевой приключенческий экшен с элементами хоррора, слэшера и видом от третьего лица в постапокалиптическом сеттинге. События игры происходят через десять лет после событий Dead Rising 2, в городе Лос-Пердидос, Калифорния. Новая вспышка зомби-вируса поражает его и ваша цель узнать, откуда появилась болезнь. Для крафта теперь не нужен верстак, а помимо этого, вы можете комбинировать машины, создавая опасные и мощные гибриды.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Dead Rising 3 и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Dead Rising 3. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

Смотрите так же:  Триколор что делать если потерял договор

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Dead Rising 3 — системные требования и скриншоты ПК версии

Компания Capcom не так давно анонсировала Dead Rising 3 для персоналок и вслед за этим опубликовала скриншоты PC версии:

www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»> www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»>

www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»> www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»>

www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»> www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»>

www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»> www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»>

www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»> www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»>

www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»> www.gamegpu.ru-images-new-Dead_Rising_3_-Dead_Ri..»>

Также Capcom представила рекомендуемые системные требования:

Минимальные системные требования:

Windows 7 64-bit, Windows 8 64-bit
Процессор: Intel Core i3-3220 3.30GHz (Intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz) / AMD Phenom II X4 945 3.00 GHz или выше
Оперативная память: 6 GB
HDD: 30 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon 7870 или выше
DirectX: Version 11

Оптимальные системные требования:

Windows 7 64-bit, Windows 8 64-bit
Процессор: Intel Core i5-4570 CPU 3.20GHz или нэквивалентный от AMD
Оперативная память: 8 GB
HDD: 30 GB
Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 670 2GB или AMD Radeon 7970 2GB
DirectX: Version 11.1

Объявлены системные требования переиздания Dead Rising

13 сентября в Steam состоится релиз переиздания Dead Rising. Вслед за датой выхода издательство Capcom озвучило и системные требования, которые, как оказалось, весьма скромны.

Стоит сразу отметить, что поиграть смогут даже обладатели стареньких 32-битных систем и 2 Гбайт оперативной памяти. Итак, минимальная конфигурация, на которой можно будет запустить игру, выглядит следующим образом:

  • Операционная система: Windows 7, Windows 8 или Windows 10;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 2,8 ГГц;
  • ОЗУ: 2 Гбайт;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 550TI или AMD Radeon HD 6770;
  • Версия DirectX: 11.

Ну а чтобы в полной мере насладиться всеми графическими улучшениями, которых добились разработчики в переиздании, нужно иметь чуть более производительное «железо»:

  • Операционная система: Windows 7, Windows 8 или Windows 10;
  • Процессор: семейство Intel Core i5 или эквивалентный AMD;
  • ОЗУ: 8 Гбайт;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560, AMD Radeon HD 7790 или лучше;
  • Версия DirectX: 11.

Напомним, что сюжет повествует о Фрэнке Уэсте, фотожурналисте, который решил расследовать причину закрытия городка Уилламет в Колорадо войсками Национальной гвардии. Оказалось, что почти все там превратились в зомби, а нашему герою предстоит искать путь к спасению. Оригинал вышел в 2006 году на Xbox 360 и остаётся эксклюзивом этой консоли. Ситуация изменится лишь 13 сентября этого года, когда проект выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

События Dead Rising 3 развиваются в городе Лос Пердидос спустя 10 лет после Dead Rising 2, когда зомби-эпидемия стала столь масштабной, что угрожает всему человечеству. Игрок выступает в роли механика по имени Ник Рамос со странной татуировкой и загадочным прошлым. Он должен выбраться из города, кишащего тысячами зомби, до того, как по нему будет нанесен авиаудар. Но сделать это одному невозможно, так что парень присоединяется к группе выживших, сражающихся за свою жизнь в попытке сбежать из города.

Открытый мир Dead Rising 3 по своим масштабам превосходит две первые игры серии в сумме, а мощность Xbox One позволяет наполнить огромные просторы большим количеством деталей. Обновленный ИИ зомби построен так, что игроку необходимо проявлять все мастерство выживания, чтобы не стать их очередной жертвой.

Dead Rising 3 позволяет использовать абсолютно все объекты в качестве оружия, а продвинутая система кастомизации дает возможность в любой момент создать что-то уникальное, используя найденный вещи. Кооперативный режим сделан так, что пользователи в любое время могут присоединяться и отсоединяться от игры. Заработанный при этом опыт в чужой игре переносится в собственную игру.

Смотрите так же:  Статья 118 налогового кодекса рф штраф

Поддержка Xbox SmartGlass и Kinect еще больше расширяют возможности геймплея – зомби могут услышать вас из-за шума в комнате, а товарищ способен помочь в трудной ситуации, используя доступные с планшета или смартфона функции.

  • ОС: Windows 7/8 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-3220 3.30 ГГц (или Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 ГГц)/AMD Phenom II X4 945 3.00 ГГц
  • Память: 6 Гб
  • Видео: NVIDIA GeForce GTX 570/AMD Radeon 7870
  • HDD: 30 Гб
  • DirectX: 11
  • ОС: Windows 7/8 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4570 3.20 ГГц или аналогичный AMD
  • Память: 8 Гб
  • Видео: 2 Гб (NVIDIA GeForce GTX 670/AMD Radeon 7970)
  • HDD: 30 Гб
  • DirectX: 11.1

Игра ОЧЕНЬ понравилась! Люблю всякий трэш, всё в принципе понравилась, НО есть один большой МИНУС — это русская озвучка! Единственное что не понравилась, главный герой озвучивает какое то школьник! Хотя я люблю когда игра полностью переведена на русский, но вот озвучка в Dead Rising 3 не понравилась! Также немного с другом поиграл в кооператив, угарали знатно 🙂 Прошёл все DLC, нашёл все чертежи, одним словом прошёл игру на 100%

9/10

На этой странице представлена общая информация по игре Dead Rising 3. По мере появления информации о проекте, на данной странице можно будет найти новости, видео, скриншоты, обои, арты, интервью с разработчиками, статьи, превью, обзор, советы в прохождении и многое другое. Возможно, вы попали на эту страницу, так как хотите скачать torrent Dead Rising 3 без регистрации или бесплатно скачать Dead Rising 3 на большой скорости. Портал Gamer-Info предоставляет информацию об играх, а ссылки на бесплатное скачивание Dead Rising 3 вы сможете найти на других ресурсах. Помогите другим больше узнать о проекте, оставьте отзыв о Dead Rising 3, поставьте оценку или просто поделитесь страничкой игры в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в описании или датах релизов Dead Rising 3 на нашем портале, воспользуйтесь специальной функцией (знак восклицания справа от страницы) отправки сообщения редактору портала. Все заявки рассматриваются редакторами и нужные коррективы будут внесены в базу в ближайшее время.

Представленные в базе трейлеры Dead Rising 3 можно скачать бесплатно на большой скорости по прямым ссылкам. Ссылки на бесплатную загрузку видео становятся доступны после регистрации.

Вы также можете найти прохождение Dead Rising 3, которое поможет сберечь нервы и время в поисках нужного переключателя или запрятанного в недрах локаций ключа. Прохождение также будет полезно тем, кто любит найти все секреты и собрать достижения. Если игра на английском, а вы плохо им владеете, то вам пригодится возможность скачать руссификатор Dead Rising 3 бесплатно без регистрации. Руссификаторы к некоторым играм содержат русскую озвучку, но в большей части случаев это просто субтитры. На страницах нашего портала также представлены коды к игре Dead Rising 3, помогающие пройти даже самых сложных боссов.

Если у вас проблемы с запуском или нормальной работой Dead Rising 3 на ПК, предлагаем ознакомиться с возможными вариантами решения возникших проблем в специальном гайде. Также вы можете на отдельной странице посмотреть детальные системные требования Dead Rising 3 и связанную с ними информацию.

Минимальные:
Операционная система: Windows 7 64-bit, Windows 8 64-bit
Процессор: Intel Core i3-3220 3.30GHz (или Intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz) / AMD Phenom II X4 945 3.00 GHz или выше
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon 7870 или выше
DirectX: версии 11
Хард: 30 GB свободного места

Смотрите так же:  Пособия на погребение военного пенсионера

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7 64-bit, Windows 8 64-bit
Процессор: Intel Core i5-4570 CPU 3.20GHz или AMD в эквиваленте
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / AMD Radeon 7970 2GB
DirectX: версии 11
Хард: 30 GB свободного места
Обязательное Интернет-соединение для игры в coop режиме. Рекомендуется Xbox контролер.

Игра на любителя: треш, юмор и сюжет для слабых умом кому-то явно не понравится. Но порой повеселиться в компании друзей не помешает, и поэтому пора брать геймпад в руки, точить топоры и отправляться в аркадный мир, где кишмя кишат зомби, а выжившие используют все что под руку попадется.

Думаю, каждый в воображении создавал картинку, как и чем он будет сражаться против зомби. Воображение же, будучи безграничным, предлагало банальные и оригинальные варианты: от обычной письменной ручки до огромного механизма, стреляющим фалоэмитаторами. Попытаться воплотить идею можно было, играя в серию Dead Rising. И если у вас что-то не получилось — попытайтесь вновь, в Dead Rising 3, ибо предлагаемый ассортимент оружия и деталей явно увеличился.

Против волн зомби вы можете объединиться в кооперативе до 2-х игроков, свободно исследовать просторы города (вместе находиться необязательно), а также кататься на специальном транспорте, спроектированном для co-op геймплея. Хост также может помочь другу попасть в те области, которые недоступны в его личной одиночной кампании. Поразвлечься можно также и в мультиплеерных аркадных режимах для 4-х игроков (террора из 2-й части нет).

Dead Rising 3 на PC довели до ума, или хотя бы попытались это сделать. Улучшили ИИ персонажей и врагов, залатали баги и фризы, которые досаждали владельцам XONE, а также нормально портировали игру. Но не все так хорошо: игроки жалуются на плохую оптимизацию. Но что ж, в начале придется пострелять зомби на минимальных настройках, и ждать фиксов.

Трейлер

Геймплей

Опубликованы системные требования и скриншоты PC-версии Dead Rising 3

Вслед за публикацией официального трейлера, подтверждающего выход прошлогоднего эксклюзива для Xbox One на персональных компьютерах, компания Capcom раскрыла минимальные и рекомендуемые системные требования игры. Также издательство опубликовало несколько скриншотов PC-версии Dead Rising 3.

«Благодаря» тому, что игра умудрялась подтормаживать даже на Xbox One, системные требования Dead Rising 3 не отличаются особой демократичностью, даже несмотря на то, что графически игра не то, чтобы поражает воображение. С полным перечнем системных требований можно ознакомиться на страничке игры в сервисе Steam, ниже рассмотрим только самые основные.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7 64bit;
  • ЦП: Intel Core 2 Quad Q9550 с частотой 2.83 ГГц или AMD Phenom II X4 945 с частотой 3.00 ГГц;
  • Оперативная память: 6 Гбайт;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 7870;
  • Жёсткий диск: 30 Гбайт свободного пространства.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows 7 64bit;
  • ЦП: Intel Corei5-4570 с частотой 3.20 ГГц или эквивалентный от AMD;
  • Оперативная память: 8 Гбайт;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD Radeon 7970;
  • Жёсткий диск: 30 Гбайт свободного пространства.

Релиз игры запланирован на лето текущего года.

Требования dead rising 3 на pc