Юлия чиплиева и станислав бондаренко развод

Актер Станислав Бондаренко впервые показал лицо дочки

Больше месяца назад звезда фильма «Стритрейсеры» стал отцом во второй раз. Станислав Бондаренко искренне рад долгожданному пополнению в семье. Поклонники актера считают, что его маленькая Алексия растет копией отца.

В ноябре 32-летний звезда сериала «Верни мою любовь» и фильмов «Платон» и «Стритрейсеры» Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз. Избранница артиста Аурика родила ему дочь. Малышку решили назвать Алексией. Счастливый актер души не чает в ребенке и старается уделять ему все свободное время.

Недавно Станислав решил отправиться на шопинг вместе с Алексией. Актер опубликовал фотографию, сделанную в одном из магазинов. На снимке Бондаренко держит малышку на руках.

Поклонники Бондаренко нашли его фотографию очень трогательной. По их мнению, маленькая Алексия — само очарование. Подписчики микроблога актера пожелали его дочери расти здоровой и удачливой, на радость своим родителям. «Милашки», «Прелесть», «Чудо», «Принцесса. С папой по делам», «Хорошенькая», «Мне кажется, она очень похожа на папу», «Вылитый Стас», — прокомментировали кадр пользователи социальных сетей.

Напомним, радостное событие в жизни Бондаренко произошло 10 ноября. Станислав сам сообщил о пополнении в семье. Актер опубликовал фотографию, сделанную в роддоме. На снимке, который произвел фурор в Инстаграме, Бондаренко держит ребенка на руках При этом лицо малышки тогда было скрыто.

В 2008 году у Бондаренко родился сын Марк. Матерью малыша стала первая жена актера Юлия Чиплиева. Супруги разошлись пару лет назад. Об этом стало известно из социальных сетей. «Друзья, я хочу расставить все точки над i и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни — с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиплиевой. Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей», — признавался Станислав поклонникам.

Нынешняя возлюбленная актера — арт-директор одного из модных заведений Аурика Алехина. В одном из интервью Станислав говорил, что увидел ее в друзьях у своего мототренера. Артист попросил знакомого организовать встречу с прекрасной незнакомкой. Когда Бондаренко познакомился с Алехиной, он был поражен, поэтому вскоре пригласил симпатичную девушку на свидание.

Сайт о политике

Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева развелись.

30-летний популярный актер Станислав Бондаренко и его жена актриса Юлия Чиклиева развелись в начале 2015 года.

Личная жизнь Станислава Бондаренко притерпела изменения. Актер был женат на актрисе Юлии Чиклиевой. Они познакомились еще в студенческие годы.

Юлия, занималась в театральной студии, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились.

Впрочем, затем Станислав Бондаренко потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на дне рождения общей знакомой. На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой.

В 2008 году Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева официально поженились. У Станислава Бондаренко и жены Юлии родился сын Марк.

Но в 2015 году Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева расстались. Об этом в своем

«Друзья, я хочу расставить все точки над «и» и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни — с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиплиевой @chiplieva .

Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей.

Надеемся на ваше понимание и на то, что эта новость не заставит вас думать плохо обо мне или Юлии. Всем добра и счастья!».

Поклонники актера утверждают, что Стас Бондаренко встречается с актрисой Ириной Антоненко.

Смотрите так же:  Никитина адвокат

На днях бывшие супруги Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева соединились, чтобы отвести в первый класс своего сына Марка.

32-летний Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз

У актера и его избранницы Аурики родилась дочь.

Станислав Бондаренко, известный по фильмам «Платон», «Стритрейсеры» и сериалу «Верни мою любовь» поделился с поклонниками радостной новостью: он стал отцом во второй раз. У актера и его избранницы Аурики родилась дочь. Малышке дали имя Алексия. Об этом Бондаренко сообщил в своем микроблоге в Instagram, опубликовав трогательное фото с новорожденной дочерью.

«Сегодня в 9:50 утра родилась прекрасная девочка Алексия Станиславовна! Спасибо тебе моя дорогая Аурелия, я тебя очень люблю! Волей судеб у меня теперь 2 дня подряд дни рождения моих детей!» — подписал снимок Стас (орфография и пунктуация даны без изменений — Прим. ред.).

Подписчики поспешили поздравить актера с прибавлением в семье и пожелали его возлюбленной скорейшего восстановления. « Поздравляю. Очень рада за вас. Пусть растёт здоровой и счастливой, на радость вам. », « Поздравляю! Маме и малышке здоровья и всего хорошего, а папочке на всех огромной любви!», « Поздравляю! Растите здоровыми. Прекрасное имя у малышки! Молодцы», — пишут пользователи Сети.

32-летний Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз

Напомним, в 2008 году у актера родился сын Марк. Наследника Станиславу подарила его первая супруга Юлия Чиплиева. Однако в начале 2015 года супруги расстались, о чем обоюдно сообщили в социальных сетях. Так, в Instagram Станислав Бондаренко оставил следующую запись: «Друзья, я хочу расставить все точки над i и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни — с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиплиевой. Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей».

О нынешней избраннице Бондаренко известно немного. Девушку зовут Аурика Алехина, её 32 года и она является арт-директором модного клуба. По сообщениям ряда СМИ, их роман начался в 2016 году.

Станислав Бондаренко с сыном Марком

Станислав Бондаренко: личная жизнь в 2016 году

После выхода на ТВ мелодраматического сериала «Талисман любви» актера Станислава Бондаренко полюбили многие. Беспечный и обаятельный, умный и веселый…Чем не объект для ночных грез юных романтичных барышень? Как и у большинства актеров, первая удачная роль приклеилась к нему надолго. Несмотря на то, что в его фильмографии более сорока отснятых картин, зрители до сих пор считают, что Стас очень похож на своего героя Павла Уварова. Какой же Станислав Бондаренко в реале? Интересно? Тогда, читай дальше…

Краткий экскурс по биографии Стаса Бондаренко

Родился артист 2 июля 1985 года в небольшом украинском городке Днепропрудный Запорожской области. Его детство прошло среди обычных мальчишек, которые летом с громкими криками бегали купаться на Каховское водохранилище. Учился в школе он так себе, поэтому заслуженно был троечником. Воспитывал парня отчим, так как его родители рано развелись. Семья Бондаренко была большая. Стас рос вместе с сестрами-близняшками и сводным братом. Когда мальчику было одиннадцать лет, вся его семья перебралась на ПМЖ в Москву, где и живет до сих пор.

Об артистической карьере Станислав Бондаренко никогда не мечтал. Еще в школьные годы он хотел стать врачом, а потом инженером. Родители всячески поддерживали его начинания и новые «хотелки». Сначала парень занимался восточными единоборствами. А потом, влюбившись сильно в девочку, Стасик захотел обучаться вместе с ней бальным танцам. Разучивание вальса и фокстрота, квикстепа и танго настолько увлекло юношу, что вскоре он стал завидным танцором!

История Станислава доказывает еще раз, что в нашей жизни не бывает случайностей…

Если бы не та девочка, то будущий актер никогда бы не пошел танцевать. Если бы он не пошел танцевать, то его бы не заметили преподаватели ГИТИСа…А ведь именно во время выступления на сцене вечернего театра его пластичность и артистизм в танце заинтересовали одного из художественных руководителей института Владимира Теплякова.

С того самого дня парень оставил мечту поступать в авиационный институт, и с легкостью прошел прослушивание на актерский факультет. В ГИТИСе Бондаренко отметили, как чрезвычайно прилежного ученика. Более того, Стасу, как лучшему студенту, выплачивалась повышенная стипендия. После окончания учебы молодого актера пригласили на работу в Театр им. Моссовета.

Смотрите так же:  Исковое заявление по нескольким требованиям образец

Начиная с 2004 года, артист играет на театральной сцене и успешно снимается в кино. В его репертуаре около пятидесяти ролей. А в фильмографии такие известные сериалы и мелодрамы, как:

  • «Талисман любви»;
  • «В ожидании чуда»;
  • «Счастливы вместе»;
  • «Моя мама против»;
  • «Провинциалка»;
  • «Верни мою любовь»;
  • «Ищу тебя»;
  • «Княжна из хрущевки»;
  • «Золотая клетка»;
  • «Провокатор» и многие другие.

Совсем недавно на экраны вышел новый фильм с участием Станислава Бондаренко «Интим не предлагать». В двухсерийной романтической комедии актеру досталась роль мажора-красавчика, ведущего веселый холостяцкий образ жизни. Что удивительно, но в реальной жизни Станислав недолго был холост. Уже в 23 года он стал женатым человеком…

Личная жизнь Станислава Бондаренко

Со своей будущей женой молодой актер познакомился, будучи студентом. Юлия Чиклиева посещала театральную студию, и между молодыми людьми сразу вспыхнула страсть. В 2008 году они официально поженились.

Вскоре у пары родился первенец. Новорожденного сынишку назвали Марком.

Но, к сожалению, спустя семь лет Юлия со Стасом развелись.

Станислав Бондаренко с женой сохранили дружеские отношения. Популярный актер часто видится с сыном, и вместе с Юлей участвует во всех важных для ребенка мероприятиях.

Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко

Как чаще всего и бывает, причиной развода Юли и Стаса стала другая женщина… Наверное большая часть актеров хоть раз, но заводят роман со сценическим партнером. Так случилось и со Стасом. На съемках кинофильма «Золотая клетка» артист познакомился с красавицей-моделью, бывшей «Мисс Россия 2010» Ириной Антоненко. Молодому ловеласу тяжело было устоять перед красавицей-моделью. Это и стало началом конца их браков… Как и Стас, Ирина тоже развелась с мужем, но немного раньше, в 2014 году.

Уже после развода актера всем окружающим стало известно, что Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко встречаются. Пара перестала скрывать свои близкие отношения. Теперь их часто можно увидеть на светских мероприятиях. Да и в сети регулярно появляются их совместные фотографии с отдыха.

Личная жизнь Станислава Бондаренко в 2016 году остается без изменений. Очень надеюсь, что в скором времени Стас захочет поделиться с нами подробностями своего бытия…. А, может быть, уже и свадьба не за горами?))

Юлия чиплиева и станислав бондаренко развод

30-летний популярный актер Станислав Бондаренко и его жена актриса Юлия Чиклиева развелись в начале 2015 года. Об этом сообщил сам Станислав Бондаренко.

Личная жизнь Станислава Бондаренко притерпела изменения. Актер был женат на актрисе Юлии Чиклиевой. Они познакомились еще в студенческие годы.

Юлия, занималась в театральной студии, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились.

Впрочем, затем Станислав Бондаренко потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на дне рождения общей знакомой. На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой.

В 2008 году Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева официально поженились. У Станислава Бондаренко и жены Юлии родился сын Марк.

Но в 2015 году Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева расстались. Об этом в своем instagram написал сам Станислав Бондаренко:

«Друзья, я хочу расставить все точки над «и» и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни — с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиплиевой @chiplieva .

Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей.

Надеемся на ваше понимание и на то, что эта новость не заставит вас думать плохо обо мне или Юлии. Всем добра и счастья!».

Поклонники актера утверждают, что Стас Бондаренко встречается с актрисой Ириной Антоненко.

На днях бывшие супруги Станислав Бондаренко и Юлия Чиклиева соединились, чтобы отвести в первый класс своего сына Марка.

Станислав Бондаренко развелся? С кем встречается актер,фото?

Станислав Бондаренко развелся с женой! Они были вместе больше десяти лет, а знакомы вообще лет пятнадцать. Юлия не занимается актреским мастерством, и во всех интервью она говорила, что совсем не ревнует мужа к экранным красоткам. А вот как оно вышло! Слишком уж часто Станислав Бондаренко изображал любовь в кино к другим женщинам. Теперь Станислав Бондаренко и Ирина Антоненко вместе.

Вот фотографии Ирины Антоненко, кто такая Ирина Антоненко —

Вот совместные фотографии Ирины Антоненко и Станислава Бондаренко —

На этих фотографиях Станислав Бондаренко безумно счастливый, ага, как же, бросил жену и сына и счастлив.

Смотрите так же:  Власова адвокат

Вот фотографии бывшей жены Станислава Бондаренко Юлии Чиклиевой —

Юлия Чиклиева в свадебном платье.

Юлия Чиклиева перекрасилась из блондинки в брюнетку —

Эта их личная жизнь, мы не знаем всех перепитий брака Юлии Чиклиевой и Станислава Бондаренко, но всегда жалко, когда распадается брак.

30-летний актер Станислав Бондаренко развелся с женой актрисой Юлией Чиклиевой в начале 2015 года, об этом он сообщил сам и с которой у них растет сынишка.

ПО словам поклонников актера он встречается с Ириной Антоненко 1991 года рождения.

Она актриса, является победительницей конкурса «Мисс Россия 2010». Так же Ирина является обладательницей титула «Мисс Автозвук 2008» , «Мисс Екатеринбург 2009».

Рост Ирины 177 см и идеальные пропорции (90-61-91) являлись определяющими в выборе первого места работы — в модельном агентстве в Екатеринбурге, от куда она родом. В 2010 году Антоненко предложили сняться в главной роли в клипе певца Марка Юсима. После чего на молодую актрису обратили внимание профессионалы из кино.

“И зачем она такому красавцу?” Самый красивый актер театра и кино Станислав Бондаренко показал всем свою избранницу

После выхода на ТВ мелодраматического сериала “Верни мою любовь” актера Станислава Бондаренко полюбили многие. Беспечный и обаятельный, умный и веселый… Чем не объект для ночных грез юных романтичных барышень? Как и у большинства актеров, первая удачная роль приклеилась к нему надолго. Несмотря на то, что в его фильмографии более сорока отснятых картин, зрители до сих пор считают, что Стас очень похож на полюбившегося всем героя.

Какой же Станислав Бондаренко в реальной жизни? Интересно? Тогда, читайте дальше…

Краткий экскурс по биографии Стаса Бондаренко
Родился артист 2 июля 1985 года в небольшом украинском городке Днепропрудный Запорожской области. Его детство прошло среди обычных мальчишек, которые летом с громкими криками бегали купаться на Каховское водохранилище. Учился в школе он так себе, поэтому заслуженно был троечником. Воспитывал парня отчим, так как его родители рано развелись. Семья Бондаренко была большая.

Стас рос вместе с сестрами-близняшками и сводным братом. Когда мальчику было одиннадцать лет, вся его семья перебралась на ПМЖ в Москву, где и живет до сих пор.

Об артистической карьере Станислав Бондаренко никогда не мечтал. Еще в школьные годы он хотел стать врачом, а потом инженером. Родители всячески поддерживали его начинания и новые «хотелки». Сначала парень занимался восточными единоборствами. А потом, влюбившись сильно в девочку, Стасик захотел обучаться вместе с ней бальным танцам. Разучивание вальса и фокстрота, квикстепа и танго настолько увлекло юношу, что вскоре он стал завидным танцором!

История Станислава доказывает еще раз, что в нашей жизни не бывает случайностей…
Если бы не та девочка, то будущий актер никогда бы не пошел танцевать. Если бы он не пошел танцевать, то его бы не заметили преподаватели ГИТИСа…А ведь именно во время выступления на сцене вечернего театра его пластичность и артистизм в танце заинтересовали одного из художественных руководителей института Владимира Теплякова.

С того самого дня парень оставил мечту поступать в авиационный институт, и с легкостью прошел прослушивание на актерский факультет. В ГИТИСе Бондаренко отметили, как чрезвычайно прилежного ученика. Более того, Стасу, как лучшему студенту, выплачивалась повышенная стипендия. После окончания учебы молодого актера пригласили на работу в Театр им. Моссовета.

Станислав Бондаренко в театре

Начиная с 2004 года, артист играет на театральной сцене и успешно снимается в кино. В его репертуаре около пятидесяти ролей. А в фильмографии такие известные сериалы и мелодрамы, как:

«Талисман любви»;
«В ожидании чуда»;
«Счастливы вместе»;
«Моя мама против»;
«Провинциалка»;
«Верни мою любовь»;
«Ищу тебя»;
«Княжна из хрущевки»;
«Золотая клетка»;
«Провокатор» и многие другие.
Не так давно на экраны вышел новый фильм с участием Станислава Бондаренко «Интим не предлагать». В двухсерийной романтической комедии актеру досталась роль мажора-красавчика, ведущего веселый холостяцкий образ жизни. Что удивительно, но в реальной жизни Станислав недолго был холост. Уже в 23 года он стал женатым человеком…

Личная жизнь Станислава Бондаренко

Со своей будущей женой молодой актер познакомился, будучи студентом. Юлия Чиклиева посещала театральную студию, и между молодыми людьми сразу вспыхнула страсть. В 2008 году они официально поженились.

Вскоре у пары родился первенец. Новорожденного сынишку назвали Марком.

Юлия чиплиева и станислав бондаренко развод