Требования bf3

Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.

Главным достоинством Battlefield 3 является новый. развернуть

Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.

Главным достоинством Battlefield 3 является новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечивает просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно практически любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.

Театры военных действий охватывают все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.

Поддерживаемые технологии

Описание Battlefield 3

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разрабатываемая студией EA Digital Illusions CE и издаваемая компанией Electronic Arts. В отличие от других высокобюджетных игр данного времени, основной игровой платформой «Battlefield 3» является ПК, что позволяет увеличить максимальное количество игроков на одной карте до 64 игроков. Также ПК-версия будет иметь другие преимущества и отличия по сравнению с консольными версиями.

«Картинка в игре просто феноменальная. То, как свет «играет» на обломках, лежащих на улицах, переулках, уничтоженном рынке, как лучи пробиваются сквозь струйки дыма из горящего грузовика, — все это на шаг впереди того, что мы видели ранее в этом жанре» — пишут очевидцы. Первое, на что все обращают внимание — потрясающе гладкая анимация. Движок Frostbite 2 использует систему анимации Animation Toolkit (ANT) от издательства Electronic Arts. Ранее она применялась только в спортивных играх, но теперь ее взяли на вооружение шутеры, в том числе и Crysis 2. В ролике можно заметить, как главный герой волочет за собой подстреленного товарища: эти и другие моменты выглядят реалистично именно благодаря новому движку ANT.

Cобытия игры развернутся в Тегеране, Париже и Нью-Йорке, а также в небольшом городке Сулеймания, что в Иракском Курдистане. Всех героев в Battlefield 3 разделят на четыре класса, кроме того, разработчики обещают широкие возможности по настройке внешности персонажа, а количество предметов экипировки, которые игрок сможет раскрыть по мере продвижения по службе, значительно вырастет.

Разрушаемость также шагнула далеко вперед. Это заметно даже в обычных перестрелках: если враг за укрытием, вполне можно отстрелить небольшой кусочек стены и поразить его. Но у игрока не хватит сил, чтобы разрушить все вокруг максимум можно обвалить здание ракетой или взрывчаткой. Зато сюжетные разрушения будут что надо. Действие игры происходит на границе Ирака и Ирана, где как раз бушуют землетрясения, и во время одного из толчков мы станем свидетелями того, как расходится и вспучивается земля и рушатся целые кварталы.

Смотрите так же:  Адвокат возрастные ограничения

Electronic Arts начала прием предзаказов. В качестве бонуса действительно выступает дополнение Back to Karkand, включающее четыре карты, технику и оружие из Battlefield 2. Ссылки на различные сервисы, принимающие заявки на предзаказ, можно найти на официальном сайте игры.

«Мы вступили в битву, и мы намерены победить. Пока остальные шутеры топчутся на месте, Battlefield 3 вырывается вперед. Фанаты шутеров могут быть уверены, что Frostbite 2 полностью изменит лицо жанра. Мы называем его «движок нового поколения на текущем поколении платформ» — грозит кулаком конкурентам главный менеджер DICE Карл Магнус. «Мы хотим создать наиболее захватывающую и эмоциональную игру серии Battlefield. При этом она сохранит фирменный стиль «песочницы», и даже вернет в игру полюбившиеся фанатам вещи вроде реактивных самолетов», — добавляет продюсер Патрик Бах.

Системные требования грядущего короля всех сетевых экшенов Battlefield 3

Магазин GameStop опубликовал минимальные и рекомендуемые системные требования ПК-версии шутера Battlefield 3. Для комфортной игры потребуются четырех ядерный процессор и 64-битная версия Windows 7.

15 гб свободного места на жестком диске для коробочной версии игры и 10 гб для цифровой версии;
Операционная система: Windows Vista или же Windows 7;
Процессор: Core 2 Duo @ 2.0 Ггц;
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 либо 11 от Nvidia или же AMD ATI.

15 гб свободного места на жестком диске для коробочной версии игры и 10 гб для цифровой версии;
Операционная система: Windows 7 64-bit;
Процессор: четырехядерный процессор от Intel или же AMD;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта с поддержкой DirectX 11 от Nvidia либо AMD ATI, желанно GeForce GTX 460 или же Radeon HD 6850.
Релиз Battlefield 3 запланирован на 25 октября 2011 года. В Рф игра выйдет 2-мя днями позднее.

В самой игре нам обещают:
2 Frostbite — невероятная технология, анимации персонажа, освещение, масштабность. И все это опирается на мощный игровой движок Battlefield 3 который погружает игроков физически, и эмоционально, в онлайн мир, как никогда раньше.
Feel the Battle — передаст реальное чувство поле боя, перетаскивание ваших павших товарищей в безопасность, геймплей игры поразит ваши чувства и даст себя чувствовать настоящим бойцом, как в не какой другой FPS.
Unparalleled Vehicle Warfare — Вы получаете массу впечатлений от полностью переработанной системой управления как наземной техникой так и воздушной техникой.
Urban Combat — Уличные бои также подняты на новый уровень. Столкновения будут происходить как на улицах США, Ближнего Востока и Европы, А также внутри всевозможных сооружений. Улучшена система разрушения сооружений.

Battlefield 3 (Системные требования)

Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ

Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ

Смотрите так же:  Типичный договор на оказание услуг

Battlefield 3 продолжает серию шутеров от первого лица.

В новой части игроков ждет многопользовательский и кооперативный режимы, оригинальный сюжет, четыре класса персонажей, полная разрушаемость окружающей среды и реалистичные звуки. Во время игры предстоит побывать в Тегеране, Париже, Нью-Йорке и Сулеймании.

  • ОС: Windows Vista (SP2) 32-bit
  • Процессор: 2 ГГц Dual Core (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon x2 2.7 ГГц)
  • Память: 2 Гб
  • Видео: видеокарта совместимая с DirectX 10.1 и 512 Мб памяти (ATI Radeon 3870, NVIDIA GeForce 8800GT)
  • HDD: 20 Гб свободного места на жестком диске
  • ОС: Windows 7 64-bit
  • Процессор: Quad-Core
  • Память: 4 Гб
  • Видео: видеокарта совместимая с DirectX 11 и 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX560 или ATI Radeon 6950)
  • HDD: 20 Гб свободного места на жестком диске

На этой странице представлена общая информация по игре Battlefield 3. По мере появления информации о проекте, на данной странице можно будет найти новости, видео, скриншоты, обои, арты, интервью с разработчиками, статьи, превью, обзор, советы в прохождении и многое другое. Возможно, вы попали на эту страницу, так как хотите скачать torrent Battlefield 3 без регистрации или бесплатно скачать Battlefield 3 на большой скорости. Портал Gamer-Info предоставляет информацию об играх, а ссылки на бесплатное скачивание Battlefield 3 вы сможете найти на других ресурсах. Помогите другим больше узнать о проекте, оставьте отзыв о Battlefield 3, поставьте оценку или просто поделитесь страничкой игры в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в описании или датах релизов Battlefield 3 на нашем портале, воспользуйтесь специальной функцией (знак восклицания справа от страницы) отправки сообщения редактору портала. Все заявки рассматриваются редакторами и нужные коррективы будут внесены в базу в ближайшее время.

Представленные в базе трейлеры Battlefield 3 можно скачать бесплатно на большой скорости по прямым ссылкам. Ссылки на бесплатную загрузку видео становятся доступны после регистрации.

Вы также можете найти прохождение Battlefield 3, которое поможет сберечь нервы и время в поисках нужного переключателя или запрятанного в недрах локаций ключа. Прохождение также будет полезно тем, кто любит найти все секреты и собрать достижения. Если игра на английском, а вы плохо им владеете, то вам пригодится возможность скачать руссификатор Battlefield 3 бесплатно без регистрации. Руссификаторы к некоторым играм содержат русскую озвучку, но в большей части случаев это просто субтитры. На страницах нашего портала также представлены коды к игре Battlefield 3, помогающие пройти даже самых сложных боссов.

Если у вас проблемы с запуском или нормальной работой Battlefield 3 на ПК, предлагаем ознакомиться с возможными вариантами решения возникших проблем в специальном гайде. Также вы можете на отдельной странице посмотреть детальные системные требования Battlefield 3 и связанную с ними информацию.

Система для Battlefield 3

Одним из любимых вопросов компьютерных геймеров, ожидающих Battlefield 3, является системный — потянут ли их машины игру? Понятия не имеем, как на него ответить. Но, может быть, свежая наводка девелоперов поможет? Системные требования сиречь. Только мы вас умоляем — не принимайте их слишком близко к сердцу.

Минимально допустимая конфигурация
— Операционная система: Vista Service Pack 2 32-bit;
— Процессор: 2 ГГц Dual Core (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon x2 2.7 ГГц);
— Оперативная память: 2 Гб;
— Жесткий диск: 20 Гб;
— Видеокарта AMD: DirextX 10.1 совместимая с 512 Мб RAM (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000 серии — начиная с Radeon 3870);
— Видеокарта NVIDIA: DirectX 10.0 совместимая с 512 Мб RAM (Nvidia GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 серии — начиная с GeForce 8800 GT);
— Звуковая карта, совместимая с DirectX;
— Клавиатура и мышь;
— DVD-ROM.

Смотрите так же:  Уфмс заявление о выдаче паспорта

Рекомендуемая
— Операционная система: Windows 7 64-bit;
— Процессор: Quad Core CPU;
— Оперативная память: 4 Гб;
— Жесткий диск: 20 Гб;
— Видеокарта: DirectX 11 совместимая с 1024 Мб RAM (Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950);
— Звуковая карта, совместимая с DirectX;
— Клавиатура и мышь;
— DVD-ROM.

Как разработчики и предупреждали, обладатели систем с Windows XP могут даже не пытаться запустить игру. Да и 64-битная Windows 7 просто необходима для комфорта. А вот видеокарты во втором списке впечатляют.

К сожалению, в бете всего две карты и одна из них — та самая, в которую играли на Е3, а на вторую пока не пускают. По поводу беты могу повторить сказанное на Е3 — не ждите картинки трейлера на не DX-11 картах, игра не сильно ушла от Bad Company 2. В геймплее она стала ближе к COD. Радует, что очки дают за самые разные ассисты — даже если вы просто стреляли по вагону метро, чувак выбежал и его убил ваш приятель — перепадут очки за падавление.
На ПК бета жутко кривая, артефакты случаются, залипания, провалы, но на то она и бета.
Удивляет то, как организована сетевая игра на ПК — первым делом запускается окно браузера с доступом в Battlelog — социальную сеть, которая подтягивает друзей с xbox live, psn и других игр ЕА (в том числе, из нфсного автолога), все статы просматриваются на сайте, можно дизайнить догтаги, сервер тоже ищется в браузере, после чего на нем резервируется место и запускается игра. Короче, хоть и по тру-гиковски, но удобно.

В целом, никакого революционного ощущения пока нет (возможно, из-за карты). Bad Company 2 технически был куда большим шагом вперед. BF3 — дальнейшая эволюция. Но, возможно, другие карты больше раскроют потенциал игры. А то эти забеги в духе COD ни к чему — можно и MW3 в таком случае поиграть. В Париже ни толком разрушаемости не видно, ни техники нет, окружение голенькое — скукота.
Захотелось, правда, апгрейднуть компьютер — посмотреть, будет ли картинка, как в трейлерах. Но все-таки подожду, когда это сделают другие.

Update: Запустил Bad Company 2 — что бы вывести BF3 на ее уровень производительности на моей машине, картинку нужно угробить капитально. Причем, серьезной разницы между BC2 и BF3 в максималках я не вижу. Короче, ПК-гейминг. Требования BF3 подкрепляются только кривыми руками DICE.
UPDATE2: Посмотрел на PS3. Очень плавная и быстрая картинка. Lod’ы ощутимые, на дальних дистанциях сильно коцается детализация, текстуры, конечно, сильно хуже. Но народ здесь казуальный — играть приятнее, челенджа меньше, фана больше. Рвешь себе народ на куски пачками, тактика играет главнейшую роль. Но это все еще в Bad Company 2 было понятно — на ПК кибер-дрочь, на консолях — спокойный отдых. И там, и там свой фан.

Требования bf3